Помощь правительства Японии

 
 Коммунальному предприятию «Компания «Вода Донбасса» в качестве гуманитарной помощи переданы 2 единицы специализированного ремонтного транспорта и персонального защитного снаряжения, приобретение которых было профинансировано Правительством Японии в рамках программы «Поддержка системы водоснабжения Донецкого региона», которая реализуется Детским Фондом ООН (ЮНИСЕФ) и Управлением ООН по обслуживанию проектов (ЮНОПС).
 Сертификат дарения вручен генеральному директору КП «Компания «Вода Донбасса» Александру Евдокимову в Покровском региональном производственном управлении.
  В торжественной церемонии приняли участие Чрезвычайный и полномочный посол Японии в Украине Такаши Караи, представитель ЮНИСЕФ в Украине Анна-Шарлотта Сильвандер, директор Офиса ЮНОПС в Украине Андрей Буряковский, председатель Донецкой облгосадминистрации Александр Куць.
 Коллектив КП «Компания «Вода Донбасса» выражает огромную благодарность Правительству и народу Японии за предоставленную технику и оборудование, использование которого позволит более оперативно выполнять ремонтные и восстановительные работы на объектах водоснабжения и повысит безопасность сотрудников.