Работы на объектах водоотведения Горловского ПУВКХ

 За прошедший месяц аварийно-восстановительными бригадами Горловского производственного управления водопроводно-канализационного хозяйства были выполнены работы на Гольмовских очистных сооружениях, Центральных очистных и муниципальных сетях водоотведения Горловки.
 На Гольмовских очистных завершены работы по ремонту насоса №2 и набивке сальников насоса №1 в бытовых насосных. Собран насос в дегельментизаторе для чистки рабочего колеса. Отремонтирован насос и заменен обратный клапан диаметром 150 мм на насосной станции осветленных вод. Замено 9 метров илопровода диаметром 150 мм.
 На Центральных очистных сооружениях заменено 20 метров линии технической воды диаметром 159 мм в хлораторной на песколовках. Произведена ревизия насоса в здании котельной АБК, отремонтированы насосные агрегаты, смазано насосное оборудование. В рамках планово-профилактических мероприятий отремонтированы 3 задвижки диаметрами от 100 до 200 мм.
 На сетях водоотведения выполнены работы по чистке 55 канализационных колодцев,  ликвидации 213 засоров, ершению 990 метров сетей водоотведения.  Установлены 2 железобетонные крышки на канализационные колодцы.
Выполнены работы по ликвидации аварийной ситуации на канализационной сети (замен аварийный участок длиной 42 метра по улице Артиллеристов).